Никогда
Я расстанусь с тобой до утра.
Только ты никогда, никогда
Не смотри, не смотри мне в глаза.
Я задую свечи огонек.
Погашу все волненья в крови.
Только ты никогда, никогда
Не печалься о нашей любви.
Я оставлю тебе талисман.
Пару строчек на нитках души.
Только ты никогда, никогда
Моих писем сжигать не спеши.
Я уйду навсегда, навсегда.
Улыбнусь этим звездам в ночи.
Только ты никогда, никогда
Не пытайся отбросить ключи.
Я забудусь в спасительном сне.
Я захлопну последнюю дверь.
Только ты никогда, никогда
Мне не верь, как не веришь теперь.
Свидетельство о публикации №104082200439
Нелапшин 19.12.2004 11:52 Заявить о нарушении
Юрий Манойленко 21.12.2004 19:20 Заявить о нарушении
Нелапшин 22.12.2004 02:10 Заявить о нарушении