***
А в глазах пустынно и безлюдно,
Кажется мне всё таким обманным,
Кажется, что чувтво обоюдно...
В пелену печаль укрыла плечи,
Одиночество так остро колит в рёбра..
Говорят ведь люди, время лечит!
Лечит, может быть, но очень больно.
И потом, я не хочу лечиться.
В зеркале на недопитом чае
Всё отчетливей я виже лица,
Всё сильней я по тебе скучаю..
Свидетельство о публикации №104082200432