Присядь, поговорим, подружка дорогая
Да, искренне поведай обо всём.
Доверим, что другим не доверяем,
Что в тайниках души своей несём.
Присядь, поговорим, подружка дорогая.
Пусть краска иногда зальёт лицо.
В согласии, и что-то отвергая,-
В беседах у друзей бывает всё.
Присядь, поговорим, подружка дорогая.
Не мыслится жизнь будущая врозь.
Куда б не занесла судьба шальная,
Ты для меня всегда желанный гость.
Свидетельство о публикации №104082200403