Никому никогда не отнять!
Когда ты нуждаешься в нём
Почему тебя не было рядом
Почему опустел мой дом....?
Злые шутки судьбы коварной
Как всегда одержали верх
Мне на сердце клеймо поставили
Разменяли любовь на грех
И осталась опять одна я
Мир мой светел и так-же пуст
Счастье было другой подарено
Мне-ж достались печаль и грусть
И не нужен мне Ангел Хранитель
Больше нечего охранять
Но то что в памяти мне осталось
НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОТНЯТЬ!
P.S.
С течением времени меняется ВСЁ...
Наши надежды и мечты...
И толъко ЛЮБОВЬ и ПАМЯТЬ -ВЕЧНЫ!
(22.08.04)
Свидетельство о публикации №104082200394
Лапа Тигра 25.08.2004 18:50 Заявить о нарушении
Болъшое спасибо за ваш отклик! С уважением Люба!
Люба Куликова 26.08.2004 14:42 Заявить о нарушении