Новый год с любимой

                посвящается Люде

НОВЫЙ ГОД С ЛЮБИМОЙ

Если солнечный луч обмакнуть в тишину
незабудкой к холсту словно синяя птица коснуться хрустальным пером
то наверное можно услышать, увидеть что чувствую я
когда женщина любит, когда новогодним шаром
вся планета Земля улыбается нашему счастью…


Рецензии