С чёрной улыбкой выбросилась из окна

С чёрной улыбкой выбросилась из окна
позвоночником ударившись об асфальт
а другая ребёночка родила
да форточку, чтобы не простыл закрыла –
                газовая колонка подвела,
                вытяжка плохая была,
                смерть всех подмела,
                чистоту навела,
                никого не забыла…

Заверну старика в простынку из трав.
Кого верну стихом своим ?
А может быть всё-таки я прав
и чуточку легче будет другим
знать
что мне уже тридцать лет
знать
что есть те, кого уже нет

а я вот живу


Рецензии