Малая родина

Есть в мире уголок, к которому привязан,
Любой кто прожил там, хотябы пару лет,
И то, что он далек от городов не важно,
Главней всего, что в мире красивей места нет.

Здесь выросли мы все в любви и понимании,
И эта красота нас сделала людьми.
Здесь научили нас упорству и старанию,
В те времена, когда мы все были детьми.

Но время не унять, настанет день такой,
Нам будет суждено расстаться с этим краем.
Но гдеб ни жили мы, вернемся вновь домой,
В то место, что для нас когда-то стало раем. 


Рецензии