Посвящение девушке

Увидев тебя, понял я, что не все еще в жизни так плохо,
Что цветы еще будут цвести, а деревья, как прежде, смеяться.
Королевой моей стала ты, и в душе даже самая малая кроха,
Сотни, тысячи раз пред тобою готовы склоняться.

Образ твой для меня лику Девы Марии подобен,
Глубже моря глаза, а волосы - нити из шелка.
Со своею любовью к тебе я бороться совсем не способен,
И даже час без тебя, словно век, длится мрачно и долго.   


Рецензии