вступление... репост

Я снова здесь. И, мрачной пессимисткой,
Ловить начну слова в авоську рифм
С их помощью, строкой неловкой, зыбкой
Сотру с лица улыбки яркий грим.

Я буду перед вами изливаться,
Вскрывать нарывы всех душевных ран...
Уж лучше так от боли избавляться,
Чем шаг с балкона, или яд в стакан.


Рецензии