Шкура продажная

Скушен труд цепной собаки:
Ни кота себе, ни драки,
Ни побегати луга в !..
Только "гав!" тебе да "гав!"...

...Но с того конца мосла-то -
И "вольняшкой" жить не злато:
Вон их сколь, отвязных-праздных,
Как один - хоть разных - грязных !..

Нет, не стоит это фачье
Житиё-битьё собачье
Даже выкуса блохи !..
Просто Фили и лайхи,

Что не дружат с головою,
Пусть живут уж сей ля вою !..
Зря, всё-ж, лаял я свой пост !
Ведь, прикинув к носу хвост, -

Лучше кость, в реале, в лапе,
Чем в рекламе-теле - "Чаппи" !
Чё я - рыжий ?!..  В общем, в сад
Кто за вишней - буду рррррад !..  :)
....................................

...Кто назвал "продажной шкурой" ?!?
Сам "дворЯнин" бесконурый !..


Рецензии