Еще не повзврослев...

Еще не повзрослев, состариться успели -
И сотни разных слов сказали в пустоту.
Еще не осознав, мелодию пропели,
И сотни разных нот сыграли Красоту.

Еще не перейдя, Дороги из сомнений,
Стоим на перекрестке ошибок и путей,
Уже пройдя сквозь сотни бессмысленных гонений
Играем всем на зло в Игру чужих идей.

"Еще не все ушло", - себя мы утешаем, -
"И сотни разных дел маячат впереди..."
Еще на всех калек нас часто не хватает,
Еще витает в небе иллюзия страстей.

Еще не окунувшись, себя мы все спасаем
От этого безумия и разума зверей.
Еще не повсрослев, себе мы не прощаем,
Того, что так давно сбежали от людей...


2000


Рецензии
Хорошая песня молучилась.

Алла Барлинова   22.08.2004 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Если бы я еще и музыку слышала... я бы наверное и песни писала... а так... всего лишь буковки, сложенные в слова, сложенные в мысли...

)))

Маргарита Ферт   25.08.2004 19:40   Заявить о нарушении