Я. есть. ru

Тихо кусают,
Дымят
Иглы на елях -
Колики-елях
На дыбах стоят
Мерят измену
Изменят меру
Веру встряхнут
В душе
Я понимаю
Жизнь прижимаю
К груди,
Как свой кейс
Атташе
Мелкие листья
Листья-иголки
Застыли смолой
ВветрУ
Это наш адрес
Может не первый:
Я. есть. ru.


Рецензии