Неведенье

Моё немилосердное Молчанье
Теперь тебя терзает, Ангел мой!
Неведенье – страшней, чем быть одной,
Страшней, чем даже на века прощанье.

Познал и я Неведенья Страданье.
Мы много лет не виделись с тобой.
Я ждал Вестей от Милой и Родной,
Но вместо писем получал – Молчанье.

Ты думаешь о том, что я – Жесток,
Жестокости своей не замечая!
Чужую Боль не каждый и поймёт.

Не знает Боли - каменный цветок,
На горечь слёз молчаньем отвечая,
Лишь мёртвое безмолвие найдёт.
 
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.