на Павелецком

Когда вдохновения нет
Ни писать, ни читать,
И ни думать...
Едкий запах чернильных газет
Твои мысли красиво запутать
Может, свет искусственных солнц,
Камень мёртвой земли...
И дешевое сверкание звёзд,
Ты смотри на себя, ты дыши!!!
Когда время ползёт как улитка
И так хочется своего
Ожидание подвиг великий
За своё, навсегда, за него!


Рецензии