задрали!
Я буду ликовать!
И я не буду добродетелей
На помощь в дом свой звать.
Я наконец расправлю крылья
И смело посмотрю в перёд,
И все услышат голос сильный,
И проследят свободы радостный полёт.
Взмывая в синь слепого неба,
Вонзаясь в землю всей душой,
Свобода в действиях заметна
И пусть утерян мой покой.
Я подарю себя свободе,
Я вечности продолжу жизнь,
Я птица!
Я рождена на воле!
И я хочу мгновение продлить.
Свидетельство о публикации №104082200178