Меня запах твой сладкий дурманит

Что в глазах твоих меня манит
И зовет:" Обними, приласкай!"
Меня запах твой сладкий дурманит
Говорит:" Не томи, забирай!

Забирай мою душу - я таю,
И люби; не пугай, защищай!"
И в земной суете, того сами не зная,
Обрели мы наш собственный рай.

Мы невидимой нитью связали
Наши судьбы - навеке вдвоем,
И любви слова прошептали,
Песню счастья поем в унисон.


Рецензии