Поэту ххi века
Всемирных почестей учёт -
Кто держит чашу воздаяний,
Их знает всех наперечёт.
И им даёт, распределяет,
Как и известно самому,
А то, чего он сам не знает,
Давно приказано ему:
Атланту в Туле - серебро,
Гомеру - бронза,
Пушкину - железо,
Медали розданы давно,
А кто сейчас желает,
Выбирайте - то ж дерьмо,
Иль бездну...
Свидетельство о публикации №104082200155
Неоновый Ветер 17.04.2005 19:43 Заявить о нарушении
Хотя сие мне понравилось. Вот.
Неоновый Ветер 18.04.2005 22:37 Заявить о нарушении