О том лете
Тем, кто их всех знает.
Песни и стихи, все мы посвящаем.
И на завтра утром
Вместе мы проснемся,
Может, рассмеемся – недопанимая,
Что случилось ночью,
Что мы натворили,
Что мы замутили
И счастливы были,
Оставаясь вместе.
И под небом звездным
Долго целовались,
Страстно наслаждались
Мы друг другом – вместе!
Вместе бы прожили,
Если бы мы были,
Друг к другу ближе
Хоть на километр,
Хоть на дециметр.
Но ракеты наши
Унесут нас в Космос,
Где метеориты разобьют нам стекла,
Помешав достигнуть нам свои мечты!
И все наши тайны
Летом все узнают.
Кто-то все простит,
А кто-то растерзает.
Но не важно это
Главное, что где-то
Я не встречу вас с кем не будь другим.
Если же случится, что я вас увижу-
Все цветы завянут,
Чувства все иссякнут
И в весенний день – я убью себя!
10.03.2004
Свидетельство о публикации №104082200119