О тех

Кто-то вспомнит это время,
Но пройдут еще года.
Прежде чем на этом свете
Станет жить намного легче,
Всем, тем, кто хотел добра.
И сажал деревья в парках,
И растил детей своих,
Чтоб они за нас в ответе
Не были ни перед кем!


Рецензии