без названия

Забыты ноты и сны,
Гитары нам не нужны.
Читаем письма о тех,
Кого сегодня уже нет.
Зачем мне фото твое,
Смотрю ли я на него.
А может, я улечу,
Туда, где нет тревог
И этих милых забот.
И ярко светит луна,
Но и она не одна,
Ведь у нее есть Земля.
А у меня лишь тоска
И надо мною звезда
На  которую безумно смотрю…!
               
                Декабрь 2001г.


Рецензии
Антон, это песня?

Wolka   22.08.2004 05:14     Заявить о нарушении