без названия

Вам звезды не дарю я больше,
Они не золото – они дороже.
Как в прочем и луна,
Что дарит свет нам ночью,
Она и девственна, и одинока.
Но нам не нужно, то, что есть у них.
И мы постигнем чувства
Которых  много там,
Где не было ни нас, ни их.
А есть лишь свет и блеск красивых звезд,
Что мы не видим их отсюда.
Нам не дает, все то, что окружает нас.
Но есть, я знаю, та свобода,
Которую постичь не удалось здесь!

                22.11.2001г.


Рецензии