Почему я не люблю море...

зачем я пришел, если время упало
и желоб заполнило черной водой,
и море мельчало, и море кричало,
о том, что засохнет, коль рану раскрой.

зачем я жалел, что не мог прикоснуться
до нежности белых песков в берегах,
когда побоялся тобой захлебнуться
о море, несущее мир на руках.

зачем я страдал, что не чувствую встречи,
когда промелькнет равнодушным фотон...
я стал бессердечней, и это не лечит,
но манит в глубины до дна. и на дно.


Рецензии
Ну раз пошла такая пьнка, то читайте сразу "Непрочное небо".
Приятной ночи.

Сергей Аствацатуров   22.08.2004 02:58     Заявить о нарушении