Февраль. Ты уезжаешь

Февраль. Ты уезжаешь. Навсегда.
И время умирает понемногу.
И впереди весна, дожди... - года,
но только без тебя. Теперь у Бога
нет времени для нас. И это все -
что мы любили, жили - только БЫЛО!
А завтра теплым снегом заметет
твои следы... Послушай, что за сила
приблизила друг к другу нас тогда
и огненным дыханьем опалила,
и вот - разводит. Больше никогда
я не коснусь тебя, мой нежный, страный, милый...
Но в ночь луны, звенящей серебром,
в какой-то век, назначенный не нами,
мы возвратимся в наш старинный дом,
летающий над облаками.


Рецензии