Мученье

Мученье светит вдалеке,
К нему пойдем мы налегке,
Возьмем эмоции, слова, глаза,
Об потолок не задевая головой
Шагать мы будем ровно в строй,
Погаснут лишние слова,
Затмится разума слеза,
Движения просты до немоты,
Цель видишь к ней иди,
Не нравиться проблемы не мои,
Я не творец твоей судьбы,
Подсказчик может быть приказчик изредка.
Послушай просьбу ты,
Задуй мученья свет,
Ведь люди любят этот бред.


Рецензии