Теплый след

Ладони  оставляют
Теплый  след
На  теле  ранином  моем
И  бьется  сердце
Уж  немало  лет
И  ты  на сердце
Раной  в  нем
Глаза  глубин
И  в  них  я  утопаю
И  уношусь  куда-то  вдаль
А  от  огня  любви  твоей
Всегда  горю , не  догораю
И  берегу  огонь
Не  выженных  углей.
 


Рецензии