мы смелые птицы
мы, смелые птицы
вульгарной эпохи
садимся на пугало,
и мечтаем,
чтоб страх не добрался
до нашего "плохо"
живым скаморохом
на ветре качаясь
2.
жестока наивность!
все верим -состарясь,
что нас допускают в
свои огороды..
уроды
с улыбками
"вас не звали,
но вы оставайтесь
нам одиноко".
3.
пусть ветер сорвет
не одежды - страницы...
изгнившую палку
глазам предоставит,
но легче не станет.
Свидетельство о публикации №104082100833