Это ты любовь моя

Я  огонь , ты  свеча
Я  дождь , ты  капельки  мои
Я  рука , а  ты  ладонь
Много  ласки  у  любви
Я  как  птица , ты  крыло
Без  тебя  мне  тяжело
Я  как  море , ты  волна
От  любви  я  пьян  сполна
Я  как  небо , ты  звезда
Не  угаснешь  никогда
Я  как  берег , ты  вода
Друг  без  друга  никуда
Ты  вино , а  я  бокал
Я  тебя  в  руках  держал
Солнце , радуга , земля
Это  ты  любовь  моя.


Рецензии