Фотография

Фотография.

Юность с фотокарточки
смотрит на меня.
Две подружки –лапочки
на рассвете дня.

Как цветы весенние
под руку стоят.
Что-то откровенное
говорит их взгляд.

Наши дни уходят вдаль ,
медленно спеша.
Жизнь ,сквозь радость и печаль ,
Всё же хороша.

Свой альбом листаем мы ,
чтобы мир понять.
И весну среди зимы
будем вспоминать.


Рецензии