Я из тех...

Я из тех, кто ратует за честность,
Увидав же честность – убежит.
Я из тех, кто соглядая местность,
Ищет места, чтоб осесть и жить.
Я из тех, кто рвется смело в битву,
Получив же в руки меч – дрожит…
Я из тех, кто взявшися за бритву –
Полон страха, хочет дальше жить!
Я из тех, кто, поминая Бога,
Проверяет догму – слепо вверх глядит.
Я из тех, кто не оденет тогу, -
Как бы страшен не казался вид.

Я из тех, кто ненавидит кошек,
Я из тех, кто обожает мед.
Я из тех, кто не считает ложек,
Я из тех, кто свежий режет лед.

Я из тех, кто дружит с эгоизмом.
Я из тех, кто правильно поет.
Я из тех, кто не согласен с феминизмом.
Я из тех, кто открывает молча рот.
Я из тех…Хотя уж все сказала, -
Недостатков не опишешь всех.
На слова откликнись эхо зала, -
Поминая мой загубленный успех.

14.08.04


Рецензии