Коктейль Летний вечер

Молочная редкая пенка
Качалась в земном стакане,
И было легко и просто
На дне жить, среди осадка.
Лежать среди мягких хлопьев
Послушной зеленой добавки,
И щуриться , наблюдая
Как летят шоколадки…
Вот на крыло поднялась
Тучка коричневой крошки…
Внизу, в самой гуще осадка,
Нежилась черная кошка


Рецензии