Русские Танки. Я научу вас убивать во имя Света!

"Ночному Дозору" посвящается :о)
......................
Слуга космических законов
сквозь безграничность,
презирая время,
стремился к цели предрешенной
бездушный камень.
Он был лишь малой частью
той планеты, что взорвала себя,
отдав свой долг Вселенной.
Котенок и ребенок
играли во дворе.
Жестокостью мгновенья
звезд посланец
с противным чмоком
свой окончил путь.
А кто погиб?
А сами выбирайте...


Рецензии
Короче танки грязи не боятся:)

Завацкая Виктория   25.08.2004 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.