*тяжёлое*

Дым ложится на плечи
Тенью упала звезда
Я зажигаю свечи
В доме моём пустота

Нежный закат любовался
Павшей из глаз слезой
Там, позади остался
Шёпотом голос мой

Ночь приходила луною
В окна заглядывать мне
Ветер застыл тоскою
Нету покоя душе

Завистью свеча догорала
Капая воском на стол
Я же тогда лежала
Богу молилась на сон

Тёрпкими каплями дождь
Мне постучал в окно
Видно ему невтерпёж
Увидеть больное лицо

Рано заря вставала
Тихой улыбкою шла
Только лишь я опоздала
Или она не ждала

С жалостью день
Мимо прошёл и забыл
Мне лишь ставил тень
И не оставил сил

Тихо листва шептала
Мне безразличный бред
Только я не слыхала
И не дала ответ

Серость меня сковала
В тёплых объятьях своих
Что бы я не узнала
Жизнь ни свою ни других

Ветер бежал за мною
Ветер меня любил
Но увидав другую
Он про меня забыл

Горько душа взывает
К тем кто сидит в небесах
Она так глупа и не знает
Что не поможет Аллах

Даром душа молилась
Тратила столько лет
Даром она томилась
Что бы услышать «нет».

Я на надгробье писала
«Больше никто не ждёт
Жизнь меня доконала
Кто то меня поймёт»


Рецензии
жизнь доконала,но мы рядом с тобой,добрые духи радости!Мы тебя не бросим!Целую,

Осенняя Звезда Без Будущего   30.08.2004 13:39     Заявить о нарушении
СпасибО...
) оч. приятно)
с уважением, теплом

Святое Непокорство   30.08.2004 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.