Виртуальная любовь

Это не я и это не ты,
просто плоды виртуальной среды.
Просто контакт через щелканье клавиш.
Просто контакт посреди пустоты.

Это не я и это не ты.
Образы внематериальной среды.
Просто насмешка над словом Друзья.
Это не ты и это не я.

Это такая немая игра
Без тяжких правил и глупых преград.
Где-то за гранью земных атмосфер,
Где-то на грани космических сфер.

Это не я и это не ты.
Просто мы так воплощаем мечты.
Как наркомания - мания прозы,
И каждый час нас ломает без дозы.

Это не я и это не ты.
Просто плоды виртуальной среды,
Просто контакт сквозь слияние клавиш.
Просто любовь посреди пустоты.


Рецензии
Ты куда-то пропала.Возвращайся!.......

Андрей Марышев   18.03.2010 17:35     Заявить о нарушении