прозрачный взгляд..

Со дна стакана взгляд России
Звездливый, долгий, будто твой.
Мы уже литр опросили,
Не поняли. Хоть волком вой!
А деньги, сцуки, на исходе,
Нет, не закончить интервью!
Бездонна мысль в моем народе,
Я дна не видел… с детства пью)


Рецензии