Замечаю слезы, но их нет...

Замечаю слезы, но их нет...
Слышу чьи-то мысли - не всегда...
Говорят "прощай" - "привет"...
Спрашиваю: "где?" - в ответ
"Когда?"...

Раненою птицей падал снег,
Обжигая холодом своим,
С покрасневших женских век...
Сами мы судьбу творим!

Падаю и вновь летать -
Хочется и мне любимой быть.
Если бы мне все не знать,
Если бы как все мне жить...

Каждому я в жизни дорога!
Как вино нельзя меня испить!
Делала со всеми, что могла -
Что осмелились меня просить...

Ревновали - я бежала прочь;
Не любили - я всегда БЫЛА;
Обожали - исчезала в ночь;
Не прощали - по реке плыла...

Угощала всех своим теплом -
Выпивали страсть до дна!
Об одних я думала: потом,
О других я знала - никогда!

Так любила поиграть -
Баловаться как дитя...
Им нельзя меня понять -
Не принять и не объять:
Меня много - я одна...


Рецензии