медитация на житейскую тему

1)медитация

не знаю шагов
дальше кто
слов слов слов
словлено сто
стой
ой
ойёоо
все моё

подумала козявочка, но никому не сказала - того и гляди, отберут

обберут
как соврут
больно крут
характер
характерное
харакири:
хрю-хрю
в квартире

-моей?
забей!
если рядом с тобой болото,
к тебе не придет кто-то,
кто - не важно,
главное - не придет
и меня не встревожит.
Мой век прожит, твой впереди.
терпи.

-погоди
что меня ждет впереди,
если он не придет,
кто-то,
тот,
опасаясь твоих болот?!

...


2)итог медитации:

мелиорация
именем Российской Федерации


Рецензии