Жизнь не моя, не со мной...

Так грустно и тесно мне,
Когда понимаю, что здесь я одна...
Сердце рвется и больно душе,
И маленькой стала Земля!

И жизнь не моя, не со мной
Идет своим чередом -
Обходит меня стороной,
И думаю я не о ком...

А хочется радостью жить
Везде и всегда успевать...
Так просто и быть... и любить...


Рецензии