Бросай меня, но люби...

Бросай меня, но люби.
Беги от меня, беги!
Ласкай меня в своих снах -
Целуй, но только в мечтах!
Пусть жизнь с тобой разведет
И память с собой унесет...
Мы знаем - это судьба!
Мы знаем она нам должна
Еще много встреч и любви
И только один раз "прости!".
"Прости!", а после "привет!" -
Ведь я не скажу тебе "нет!".
Так много уже позади...
Но сколько еще впереди!..


Рецензии