Пониманье
Но слышим вслед не нужные признанья,
Зачем вы рушите наш мир?
Это не пуля, жизни тир!
И так всегда, везде не пониманье,
Ухмылки, лиц и увяданье,
Всё время, что-то хотим доказать,
Но не все, увы, могут нас понять
Порою задаю себе вопрос,
А нужно мне? Всё это не всерьёз,
Закрыт тот мир, добраться не легко,
Не стоит делать то, что не дано.
Себя найти, вот главное на свете,
Определить судьбу, кто есть ты на планете.
Себя найдешь, поймешь тогда,
Твой мир любовь и доброта.
Свидетельство о публикации №104082100642