Почему сегодня так плохо ходят автобусы

Почему сегодня так плохо
Ходят автобусы. Это
Меня беспокоит немного
Как злая участь поэта

Руки тянутся к горлу
Их остановит лишь нежность
Любимой. Я верю слову
Нам дарована вечность

Слёзы капают. Ира
Ты приходи, не бойся
Автобусы ходят плохо
Дух мой, прошу, успокойся


Рецензии
такие они гады

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.