Продолжаю игру

У меня одна половина сумерки
другая вчерашний день
нервы стянули души в узелки
кофе взбодрит, вставать только лень

Мысли о тебе тонкие спицы
затаились ужалить, спрятались в тень
но время расставит на те же позиции
Счет по нулям, begining new game


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.