Лирика
Под дождем стояла
а как же, ведь осень
в лучах заката
которых он бросил
оставив за тенью
лишь солнечную проседь
но слеп дождь тот
любовь его не почесть
*********************
____________________Т__
Пустое сомнение
догадки терзание
нервов накал
в ночи испускание
страха пред прошлым...
вдруг крахом стал
мир этот сложный
********************
________________Ю.Э.__
Стелила листва
укрывала тайны
их ворошила ногами
спотыкаясь об камни
**********************
__________________Всем_))
Когда дождь на лице
плачет по лужам
он нужен тебе
тебе он не нужен
криком холодным
твой голос простужен
отторгла в отце
а приняла в муже
Свидетельство о публикации №104082100617
Спасибо за стих - очень точно ты подметил.
И вообще все правильно.
не пропадай!!!!!
Юлия Элер 30.08.2004 18:44 Заявить о нарушении