Когда твой нежный взор не углядел
Любви, которой грезит Невеликий.
И розы, что дарил тебе поникли,
Я жить на свете боле не хотел.
Не проклинаю скорбный свой удел.
С тобой Разлука - нет страшней событий.
Ты - Лучшее из всех моих открытий.
Я Счастлив, что тобою Заболел.
Любовь – мой символ Скорби и Печали,
Каких ещё Страданий принесёт?
Но без Неё не вижу смысла жить.
Бессмертны те, что Ненаглядных Ждали
Всем вопреки, и вот Она идёт,
Которую не смог я разлюбить. (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104082100599
..с этим - будем ЖИТЬ!!!
..по-радуйся за меня,
........Я - ЛЮБЛЮ!!!
Kys 01.09.2004 11:18 Заявить о нарушении
Удачи Вам в Любви.
С уважением, Игорь
Игорь Невеликий 03.09.2004 22:11 Заявить о нарушении