Неправильно сваренный кофе
С лимоном.
Я знаю,
Такой…
терпкий, бодрящий, с кислинкой вкус.
А оказался кофе.
Странно.
Очень горький, неправильно сваренный кофе…
Забавно.
так вот случилось у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №104082100059
Денис Прошкин 17.01.2006 12:23 Заявить о нарушении