Ассоль
Солнце спешит на восход
Чаще все день ото дня,
Только чего-то все ждет
Верно Ассоль все твоя.
Сладость мечтаний зовет,
Ветер и море - друзья,
Рад бы согреть ее, но
Ждет ведь она не меня.
Вся ее жизнь напролет -
Призрак - мираж корабля,
Кто еще к ней приплывет,
Кто еще кроме тебя?
Свидетельство о публикации №104082100586