Как оно бывает...

Знаешь, как оно бывает:
Радость плещет через край,
Горе в прошлом застывает,
Мир становится, как рай.

Только счастье мимолетно,
Ночь прошла и день пройдет,
То, что было позабыто –
Вновь продолжит свой полет.

И не будет сожаленья,
Только горечь стылых дней
Опрокинет лед забвенья
В наш напиток жизни сей.


Рецензии