Она стояла

Она стояла на мосту,
Взирая в даль, сквозь тьму времен.
Душа ее рвалась ко дну,
Но корень зла так был силен.

Так был силен, что не смогла
Войти она на глубину
Она еще любила и ждала
Не понимая почему.

Не понимая почему
Так ждет его, так любит
А в этот час она стояла на мосту,
И понимала, что себя сейчас погубит…


Рецензии