*** В свете гаснувших судеб...

В свете гаснувших судеб
И разбившихся жизней
Видим мы отраженье
Того, что стало лишним.
Забывая о вечном.
Утопая в порочном.
Разрываемся в клочья
Своей мыслью непрочной.
И смотря в отраженье
Видим лишь оболочку.,
Нет в нас цели свеченья,
Мы во всём ставим точки.
У умершей идеи,
Продолженья не будет,
Мы когда-то умели
То, что нынче забудем.


Рецензии
а многоточие в конце всего не спасает... =)

с ув.

Outline   20.09.2004 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.