Умирает любовь...

Я любила 2 года,
А потом умерла,
Но не я, а любовь.
За окном непогода,
А во мне навсегда
Стынет кровь.
Я тобою жила,
Позабыв обо всех,
И любя,
Я тебе отдала
И улыбку и смех
И себя.
Не смогу я вернуть,
Что осталось с тобой
И теперь,
Я учусь наступать
И ходить по земле,
Только тень
Остаётся твоя,
Позади ль, впереди ль,
Но со мной.
Я твоя навсегда,
Но частично
Уже не с тобой.
Умирает любовь,
С каждым днём
Всё слабей и трудней
Ей себя защищать,
Всё пройдёт
Через несколько дней.
И однажды, взглянув.
В твои цвета лазури глаза,
Будет мне всё равно,
Не покатится больше слеза.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.