Немного после двенадцати...

Сижу и скучаю,
ругаю безделье,
От нечего делать
пишу я стихи,
Не спеша, сочиняю
стихотворенье
В надежде укрыться
от жуткой тоски.

От мыслей тоскливых
о странной судьбе,
Избравшей злодейки,
разлучницы роль,
И о прекрасной
любимой моей,
Рядом с которой
могу быть собой.

Но она всё не верит
в свою красоту,
И, что красота
может быть разной.
А я не решаюсь
раскрыть ей мечту,
Которая, может,
не станет напрасной...


Рецензии